关于做好2022届毕业设计(论文)工作总结及材料整理归档的通知

发布者:admin发布时间:2022-05-23浏览次数:10

各教学院:

根据《长江师范学院关于做好2022届本科毕业设计(论文)工作的通知》(长师院教〔202130号)精神,现就做好2022届毕业设计(论文)工作总结及材料整理归档相关事项通知如下:

一、工作总结

(一)各教学院按学生毕业设计(论文)最终版准确填报2022届毕业设计(论文)选题备案及信息统计表》(附件1)。

(二)认真分析本学院毕业设计(论文)教学管理工作开展情况,按专业认真填写《2022届毕业设计(论文)质量分析表》(附件2)。

(三)撰写本学院毕业设计(论文)工作总结,总结的内容应明确以下几个方面:

1.毕业生情况,教学院组织工作情况,选题性质、来源、难度、与人才培养目标对应情况,指导教师指导、学生实施、指导教师及专家评阅、答辩等过程情况。

2.提高毕业设计(论文)质量上所采取的措施。

3.实施毕业设计(论文)环节中所存在的问题及解决措施。

(四)收集汇总本学院在使用毕业设计(论文)管理系统过程中各个角色存在的问题及改进意见。

二、材料归档

(一)学生材料

1.本届毕业设计(论文)工作开始无纸质化管理,为避免出现疏漏及质量问题,各教学院必须组织人员对毕设系统中每位学生及指导教师的过程材料进行完整性审查。

2.每位学生按照《毕业设计(论文)学生电子档案袋材料清单及顺序》(附件3)以“学号+姓名”命名文件夹打包压缩交所在教学院。

3.完成时间:66日前。

(二)教学院工作材料

1.各教学院工作材料按照《2022届毕业设计(论文)工作电子档案材料收集清单》(附件4)进行整理收集,将电子材料以“教学院+工作材料” 命名文件夹。

2.完成时间:615日前。

说明:学生材料和教学院工作材料的电子档教学院必须长期保存、备查、备用。

三、材料报送

各教学院在716日前将下列材料电子档报送教务处实践科。

1.2022届毕业设计(论文)选题备案及信息统计表

2.2022届毕业设计(论文)质量分析表。

3.2022届毕业设计(论文)工作总结。

4.使用毕业设计(论文)管理系统过程中各个角色存在的问题及改进意见。

联系人:王涛 李文博 廖进

  话:72792282

  箱:1583464088@qq.com

 

附件:1.2022届毕业设计(论文)选题备案及信息统计表

      2.2022届毕业设计(论文)质量分析表

      3.毕业设计(论文)学生电子档案袋材料清单及顺序

4.2022届毕业设计(论文)工作电子档案材料收集清单

长江师范学院关于做好2022届毕业设计(论文)工作总结及材料整理归档的通知.zip

 

                                   教务处

2022523