关于举办第四届“互联网+”大学生创新创业大赛决赛的通知

发布者:admin发布时间:2018-06-05浏览次数:10

各教学院(部):

根据《长江师范学院关于举办第四届“互联网+”大学生创新创业大赛暨重庆市大赛选拔赛的通知(长师院发﹝2018 24) 》要求,经学生报名、学院推荐,共有543个项目进入校级比赛。为了选拔优秀项目参加市级比赛,学校聘请重庆万学教育科技有限公司专家组对所有项目进行了严格初赛、半决赛评审,从中遴选出42项参加校级决赛(名单见附件1),现将相关事项通知如下:

一、材料准备

(一)书面材料:项目计划书一式五份(组织结构代码证、营业执照复印件及其他佐证材料附后),使用A4纸双面打印装订。(书面材料由各组现场呈现给答辩专家)。

(二)5分钟路演PPT

二、决赛形式

采取路演、现场公布成绩的形式。

三、路演安排

时间:201866日上午900---17:00

地点:玉衡学术报告厅

四、工作要求

(一)提前半个小时将相关电子材料拷贝在电脑上。

(二)路演限制在五分钟内,不要超时,在第四分钟时,会有工作人员亮牌示意(还有一分钟),专家提问五分钟,共计十分钟。

(三)要求指导老师及项目成员按时到场,没有按照时间安排进行路演的视为自动弃权。

(四)着装整齐,路演场所保持安静整洁,所有学生不得中途退场。

  

联系人:王涛廖进宋发群

电话:72792282

  

  

附件1:长江师范学院第四届“互联网+”创新创业大赛校级决赛安排表

附件2: “互联网+”大学生创新创业大赛决赛评审规则

长江师范学院关于举办第四届“互联网+”大学生创新创业大赛决赛项目路演的通知.zip

  

教务处

                                           201864