国庆节收假暨2006级新生行课教学检查情况通报(简报-06-32)

发布者:admin发布时间:2006-10-20浏览次数:968

 

 

 

 

 

 

 

第三十二期

涪陵师范学院教务处         二○○六年十月十二日

 

                                               

国庆节收假暨2006级新生行课教学检查情况通报

 

10月8日上午,校领导王久渊、戴伟、傅之平、彭规荣、傅显捷、王官成、彭寿清、卢吉庆等,率校办、教务处、学生处等部门负责人分别在江东校区和李渡校区检查国庆节收假后教学运行情况。

校领导巡视了所有教学场所,详细询问了教师、学生到位情况,对照课表认真核对2006级新生的行课情况和教学环境设施的准备情况。通过检查发现学校教学秩序基本正常,广大师生精神饱满,学习风气较为浓厚。

同时,检查也发现了一些问题:文科楼107教室民族学院2006

级英语专业本科班“基础英语”课教师缺岗;部分教学场所清洁卫生较差;学生迟到现象较为突出。

    评估已进入攻坚阶段,希望各教学单位严格教学管理,狠抓日常教学运行检查,贯彻落实相关制度规范,创设良好的教学环境。希望广大教师自觉遵守学校教学管理规章制度,认真履行调、停、补课相关手续,确保正常的教学秩序,推动迎评促建工作的深入开展。