“五一”节前教学检查情况通报(简报-07-20)

发布者:admin发布时间:2007-05-07浏览次数:1081

 

第二十期

长江师范学院教务处          二○○七年五月一日

 

“五一”节前教学检查情况通报

 

   

 为维护学校正常的课堂教学秩序,“五一”长假来临之际,教务处组织专人于42930日对江东校区教师上课、学生到位情况进行了全面检查。检查结果显示教学运行状态良好,秩序井然,全体教师无一人迟到早退,兢兢业业坚持上好节前最后一堂课,表现出高度的工作责任心,展现了全体教师迎接学校即将到来的本科教学水平评估的良好的精神风貌;绝大多数学生能遵守校规校纪,按时上下课,表现出当代大学生良好的学习风尚和行为准则。但检查过程中,也发现了极个别不正常现象,个别班级学生到位情况不好,特别突出的是430下午第78节课,文科楼510教室机电一体化技术专业2005级应到学生12人,实到学生仅3人,其中2人迟到。希有关教学系(院)加强对学生的纪律教育,鼓励学生勤奋学习,积极上进,进一步强化学风建设,确保学校教学工作稳定正常运行,教学秩序有条不紊。