向小川副校长现场指导我校第四届互联网+大学生双创种子项目展

发布者:admin发布时间:2018-04-03浏览次数:10

2018323日,我校举办了第四届互联网+大学生双创种子项目展,展出了《最后的挥手,最后的歌》与《军属之友:现役军人亲属“及时雨”》两个政治高站位双创种子项目,项目负责人分别是文学院的张瑶同学、周晨曦同学,项目导师团指导导师负责人分别是曾昂博士、王小恒博士。向小川副校长现场指导工作,教务处李世春副处长及文学院丁世忠院长、周绍东书记等同志陪同指导工作。

听完项目负责人的讲解,向校长肯定了项目的前期成绩。同时指出,项目组应充分关注我国政府机构改革的相关信息,围绕相关部门的工作寻找创新空间;第二,要充分发挥互联网的功能,搭建一个网络平台,吸引全国热心于此的人参与到项目中来,共同完成项目。最后,向校长鼓励项目团队努力工作,尽快出好成果,奉献时代,为我校增光彩。

来自文学院、传播学院、外语学院等多个学院的众多同学到现场观看了展览。同学们对今年的双创活动充满了期待。