各教学院(部)开展紧张忙碌的自评自建工作

发布者:admin发布时间:2017-07-21浏览次数:284

2017年的暑假,注定又是一个忙碌而有意义假期。各教学院(部)按照学校自评自建工作方案的要求,组织教职工利用暑期的黄金时间,撰写人才标准方案,完善自评自建工作报告,修改试卷,复核毕业论文,审核各种支撑资料,召开研讨会,全方位开展自评自建。

管理学院的老师们收集整理了这一学习的所有试卷以及毕业论文,联合各系一起完善审核评估的材料。他们召开了汇报会,各系负责人讲解本专业的自评报告,围绕自身专业定位,梳理各项工作,根据学校自评自建的要求和观测点,对专业进行观察、整理。

大学外语教学科研部的老师们正在认真细致地完善自评报告。

数学与统计学院近期开展了课程考核、人人过关活动,并在会议室对试卷进行批改、整理和归档。

文学院就自评自建工作分成了若干板块,整理信息,对各项内容做梳理。

体育与健康科学学院正在审核毕业论文。

政治与历史学院的辅导员们正在收集、整理学生近几年的发展资料,包括学生就业、荣誉、证书等数据资料。

外国语学院围绕自评自建工作已经完成了论文和试卷的整理和分析,将围绕自评报告展开工作。

教师教育学院的老师们在装订试卷,统计学生的资料信息。

计算机工程学院的老师们正在进行期末成绩统计、分析,对学生的毕业论文进行审核。

土木与建筑工程学院正在对2016-2017年学年度课程审核复查验收工作,以及进行分散加班,就自评自建工作进行进一步地细化安排、任务。

机械与电气工程学院按照自评自建方案,高要求严标准地对试卷进行批改、整理归档,对毕业论文复核,统筹推进专业内涵化建设。

生命科学与技术学院的老师们正在复核试卷,对完成的工作进行检查。

化学化工学院的老师们对学生的论文进行检查,录入学生的期末成绩。

音乐学院近期围绕论文、试卷整理展开工作。下一阶段,学院的老师将围绕专业自评报告、内涵建设规划和主干课程标准的改革、技能课程编写教材等多个方面完善工作。

电子信息工程学院在自评自建的第一阶段主要是毕业论文、试卷的整理完成,各专业撰写专业内涵建设和人才培养方案等方面展开,并且在暑期值班期间,电子信息工程学院实行签到制的方式,加强对老师们的纪律管理。接下来,电信院将围绕收集、整理资料支撑材料以及教学质量人人过关方面展开工作。

财经学院的老师们近期围绕论文的归档,试卷的整理以及状态数据的收集和分析等方面展开了工作,对论文进行了最后一次复核。

传媒学院在近期已经完成了对毕业论文的复查、整改,正在进一步讨论培养方案、撰写课程标准,整理收集好的各方面的数据。


各二级学院围绕自评自建方案的要求正在不断完善自己,根据彭书记提出的问题不断反思、改进,为迎接评估验收做好准备。