关于举办2022年第八届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛校级决赛的通知

发布者:admin发布时间:2022-06-22浏览次数:10

一、决赛形式

决赛采取“路演+答辩”形式。

二、答辩项目

根据《长江师范学院关于举办2022年“互联网+”大学生创新创业大赛的通知》的要求,初赛网评排名前84的项目团队晋级现场决赛,现场答辩共分为两个组,每组42个项目。(具体名单见附件)

三、答辩材料准备

1.书面材料:项目计划书一式五份(组织结构代码证、营业执照复印件及其他佐证材料附后),使用A4纸双面打印并装订。(书面材料由各组现场呈现给答辩专家)。

2.电子材料:5分钟路演PPT

四、决赛相关安排

1. 比赛抽签:202262315:0016:20在致远楼217抽取比赛序号

2. 现场决赛时间:20226247:4018:00

17:408:25凭渝康码检录入场(比赛序号1-20号)

2开幕式:8:258:45(比赛序号1-20号)

3上午答辩时间:8:4511:45(比赛序号1-20号)

4下午答辩时间:13:4517:50(比赛序号20-42号)

地点:开阳学术报告厅(答辩第一组)

      摇光学术报告厅(答辩第二组)

五、工作要求

1.参加校级决赛项目每组答辩成员控制在4人以内,项目指导教师1人;参加答辩的成员和指导老师务必确保在最近14天以内没有中(高)风险区经历,凡是与(高)风险出入人员有直接或间接接触者不得参加现场答辩,如出现以上违规情况,经核实将直接取消项目参赛资格,由此带来的后果自负。

2.根据疫情防控要求,答辩分为上午和下午两场,上午答辩项目的答辩成员624日早上740分开始凭“渝康码”检录进入答辩现场;下午答辩项目的答辩成员624日中午1245分开始凭“渝康码”检录进入答辩现场;下午答辩的项目不进入上午答辩现场。

3.上午答辩项目须在820前将项目PPT拷贝在电脑上;下午答辩项目须在1320前将项目PPT拷贝在电脑上。

4.路演时间请严格控制在5分钟,超时将会扣分;路演场所保持安静整洁,所有学生不得中途退场。

5.路演结束后,推荐进入市赛的项目需将视频和项目计划书(修改后的PDF文件、大小不超过30Mb)的电子材料拷贝至教务处实践科,具体安排见后续通知。

6.请所有入选校级决赛的项目负责人及指导教师务必扫码加入“2022年长师互联网+创新创业大赛群(每个项目团队成员限2人加群,指导老师1名。加入群请备注为:项目名称+负责人姓名;指导教师+姓名),后续比赛的相关通知及信息会在群里公示。


QQ群号为:294833212

 

附件.

2022年长江师范学院第八届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛校级现场决赛项目名单

互联网大赛.zip