长江师范学院第一期 “大学生职业发展及创新创业能力完备训练营” 顺利开班

发布者:admin发布时间:2022-04-20浏览次数:10

长江师范学院第一期

“大学生职业发展及创新创业能力完备训练营”

顺利开班

419日上午,长江师范学院第一期“大学生职业发展及创新创业能力完备训练营”顺利开班,本次开班仪式采用腾讯会议进行,各教学院相关领导、万学创世教育科技有限公司CEO兼总裁曾劲、重庆万学创世副总经理程佳、参加培训的师生代表等参加了本次开班仪式。




 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


会议上,万学创世教育科技有限公司CEO兼总裁曾劲介绍了本次训练的主要模块及内容,对系统的功能和价值做了专业深刻的解读。





 

据悉,本次训练营一共有500余位师生参加,为期大概2个月。本次训练营对进一步增强在校师生的“双创”意识,提升广大师生对创新创业项目的选拔、培育和打磨能力,鼓励广大师生积极投身创新创业实践活动,推动学校“双创”工作具有重要的意义。

学校相关负责人表示,后续将每年举办两期训练营,不断提升广大师生的创新创业意识、能力和精神。

 

 

                                     长江师范学院教务处

                                          2022.4.20